2ª etapa do Acreano de Tênis de Mesa termina com mais três campeões definidos

O fechamento da segunda etapa do Circuito Acreano de Tênis de Mesa ocorreu nessa terça-feira (30), no ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Rio Branco (AC), com as categorias Absoluto D Masculino e Infantil em ambos os naipes.

Ao todo, 14 mesatenistas disputaram o título no Absoluto D Masculino. O mesatenista Ian Felipe Oliveira venceu o Moacir Neto na decisão e garantiu o título. Fernando Montelano e o Weneddy Filgueira dividiram o terceiro lugar no pódio. Veja a classificação completa no fim do texto.

Pódio do Infantil Feminino na 2ª etapa do Acreano de Tênis de Mesa — Foto: Divulgação/FTMEAC

Pelo Infantil no naipe feminino, apenas duas mesatenistas da AABB competiram A mesatenista Lauriany Lauane foi campeã ao vencer Ana Vitória Mota em jogo único.

Pelo naipe masculino da categoria Infantil, três mesatenistas disputaram o título. O mesatenista Caik Souza, da AABB, foi o campeão ao ser o principal pontuador ao término das rodadas. Ruan Gabriel Lima ficou e Andrey Lebre Alves, ambos da Associação Acreana de Tênis de Mesa (AATM), completaram o pódio em segundo e terceiro, respectivamente.

Pódio da categoria Infantil Masculino na 2ª etapa do Acreano de Tênis de Mesa — Foto: Divulgação/FTMEAC

A terceira etapa do Circuito Acreano tem previsão para começar no dia 21 de junho, na AABB, com as categorias Rating B Masculino e Veteranos 50+.